15 gen 2010

お弁当。

とある日のお弁当です。

私は1日に2回お弁当を作ります。

まずはランチ弁当

      銀だら、海老のすり身揚げ、サラダ、玉子焼き


そして夜のお弁当

     豆腐の豚肉巻き、きんぴらごぼう、サラダ、玉子焼き
     ラ・フランス

気をつけている事は
・冷凍食品は使わない
・既製品は使わない
・色合い
・昼は魚、夜は肉
・夜はフルーツをつける


高校の時から自分でお弁当を作っていたから
特に苦ではないので
いつも「よーし!!」と腕まくりして
作るのですが…


この間、父さんに「飽きた」と


ガーーーーーーーーーーーン!


それでも母さんは作り続けます。

Nessun commento:

Posta un commento