とある日のお弁当です。
私は1日に2回お弁当を作ります。
まずはランチ弁当
銀だら、海老のすり身揚げ、サラダ、玉子焼き
そして夜のお弁当
豆腐の豚肉巻き、きんぴらごぼう、サラダ、玉子焼き
ラ・フランス
気をつけている事は
・冷凍食品は使わない
・既製品は使わない
・色合い
・昼は魚、夜は肉
・夜はフルーツをつける
高校の時から自分でお弁当を作っていたから
特に苦ではないので
いつも「よーし!!」と腕まくりして
作るのですが…
この間、父さんに「飽きた」と
ガーーーーーーーーーーーン!
それでも母さんは作り続けます。
15 gen 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento